0 Shares 11 Views
00:00:00
15 Dec

Ricette dolci: le lingue di gatto di Cotto e Mangiato

dgmag - 18 aprile 2011
18 aprile 2011
11 Views

In occasione della primavera e del caldo, cosa c’è di meglio delle lingue di gatto per accompagnare un bella e fresca coppa di gelato? Quelle proposte da Cotto e Mangiato sono semplici e velocissime da realizzare e rappresentano l’ideale completamento di un bel dolce freddo.

Ingredienti
60 grammi di burro
90 grammi di zucchero
1 uovo
60 grammi di farina
un pizzico di sale

Procedimento
Sciogliere il burro a bagnomaria quindi in una ciotola unirlo allo zucchero e sbattere per bene; quando i due ingredienti si sono amalgamati, aggiungere l’uovo, la farina e un pizzico di sale.
Foderare una teglia da forno con carta forno quindi usando un cucchiaio sistemare l’impasto sulla placca in modo che formi una sorta di lingua; infornare a 180° per 5 minuti quindi lasciar raffreddare e togliere dalla teglia.
Queste dosi permettono di sfronare circa 3 teglie di lingue di gatto.

Loading...

Vi consigliamo anche