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Ricette dolci: le rose del deserto di Cotto e Mangiato

29 marzo 2011
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Le rose del deserto sono uno di quei dolci proposti a Cotto e Mangiato che riscuotono sempre successo perchè sono semplici, veloci e davvero gustosi per i bambini vista la presenza dei cereali per la prima colazione.

Ingredienti
1 uovo
75 grammi zucchero
100 grammi burro
50 grammi fecola
100 grammi farina di mandorle
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
sale
100 grammi farina 00
corn flakes q.b.

Procedimento
Sbattere l’uovo con lo zucchero e aggiungere il burro; in una ciotola a parte mescolare gli ingredienti secchi ovvero fecola, farina di mandorle, lievito, vanillina e un pizzico di sale e amalgamare il tutto con il composto di zucchero, uova e burro. Aggiungere la farina e impastare per ottenere un impasto omogeneo e sodo. Formare delle palline con l’impasto e rotolarle sui corn flakes sistemati in un piatto. Foderare una teglia con la carta forno, adagiare i biscottini leggermente schiacciati e cuocere a a 180° per 10 minuti.
 

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