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22 May

Ricette dolci: panna cotta al cioccolato di Cotto e Mangiato

dgmag - 5 marzo 2011
5 marzo 2011
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Preparare la panna cotta al cioccolato è davvero semplice e la ricetta fornita da Benedetta Parodi durante Cotto e Mangiato di ieri è la giusta ricompensa per chi vuole preparare un dolce gustoso, appetitoso e sempre apprezzato.

Ingredienti
3 fogli di colla di pesce
500 grammi di panna fresca
250 ml di latte
150 grammi di zucchero
100 grammi di cioccolato fondente

Procedimento
Lasciare in ammollo la colla di pesce e nel frattempo in un pentolino versare la panna fresca, il latte, lo zucchero e il cioccolato fondente tagliato a pezzettini facendo sciogliere il tutto su fuoco basso senza far bollire.
Strizzare la colla di pesce e aggiungerla al composto caldo quindi mescolare bene per amalgamare
Versare la crema in coppette o tazzine da caffè o ancora in uno stampo da plumcake leggermente unto.
Lasciare in frigorifero una notte quindi decorare con frutti di bosco e/o fragoline.

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