0 Shares 17 Views
00:00:00
14 Dec

Ricette dolci: torta al cioccolato di Cotto e Mangiato

31 gennaio 2011
17 Views

Se il cioccolato è la vostra passione e volete preparare un dolce semplice e veloce, vi consigliamo la torta al cioccolato di Cotto e Mangiato: facilissima, velocissima e decisamente gustosa e golosa, volendo anche nella variante con le noci.

Ingredienti
200 grammi di cioccolato fondente
200 grammi di zucchero
200 grammi di burro
4 uova
3 cucchiai di farina
un pizzico di sale

Procedimento
Far fondere il cioccolato a bagnomaria con due cucchiai di acqua, il burro e lo zucchero quindi incorporare i rossi dell’uovo quando il cioccolato si è intiepidito e lasciare riposare.

Montare i bianchi a neve ferma, unirli al composto, aggiungere la farina e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto.

Versare il composto in una teglia foderata con carta forno e infornare a 180° per 20 minuti quindi spolverizzare di cacao amaro e/o zucchero a velo e servire tiepida o fredda.

Loading...

Vi consigliamo anche