0 Shares 9 Views
00:00:00
14 Dec

Ricette dolci: tortino al cioccolato con cuore morbido di Cotto e Mangiato

5 gennaio 2011
9 Views

Se il cioccolato è la vostra passione, la ricetta del tortino con cuore caldo di Cotto e Mangiato è la soluzione ideale per affrontare i lunghi pomeriggi invernali.

Ingredienti
100 grammi di cioccolato fondente
100 grammi di burro
2 uova
80 grammi di zucchero
40 grammi di farina
gelato alla crema o panna

Procedimento:
Sciogliere in un pentolino a fuoco basso il cioccolato e il burro insieme ad un paio di cucchiai di acqua quindi, una volta tolti dal fuoco, aggiungere le uova, lo zucchero e la farina continuando a mescolare per ottenere una crema liscia. Imburrare e infarinare 6 stampini da muffin e versare al loro interno il composto quindi cuocere in forno a 200° per 10 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo accompagnando con gelato alla crema o panna.

Vi consigliamo anche