0 Shares 10 Views
00:00:00
18 Dec

Ricette festa della donna: i crostini mimosa di Cotto e Mangiato

dgmag - 8 marzo 2011
8 marzo 2011
10 Views

E’ stato pensato per la festa della donna questo antipastino riportato da Ricette Più, i crostini mimosa, che bene si abbinano con la torta mimosa preparata da Benedetta Parodi durante la trasmissione.

Ingredienti

4 fette di pane in cassetta
2 uova
16 punte di asparagi
20 grammi di burro
prezzemolo fresco
sale

Procedimento

Lessare le uova e renderle sode; nel frattempo lessare le punte di asparagi dopo averle scongelate se sono surgelate oppure lavate se sono fresche. Tagliare il pane in cassetta a metà ottenendo 8 triangolini uguali quindi imburrare ogni triangolino e adagiarlo su una teglia rivestita con carta da forno. Schiacciare nel passaverdure le uova sode insieme a del prezzemolo fresco aggiungendo sale a piacimento. Versare su ogni crostino l’uovo sbriciolato con il prezzemolo e 2 punte di asparagi. Infornare a 180° per 5 minuti e servire caldi.

Loading...

Vi consigliamo anche