0 Shares 11 Views
00:00:00
17 Dec

Torta allo yogurt, la ricetta di Cotto e Mangiato

dgmag - 20 maggio 2011
20 maggio 2011
11 Views

La torta allo yogurt può essere a buon diritto considerata uno dei dolci più buoni in assoluto perchè fresca e gustosa. La versione proposta da Cotto e Mangiato è facilissima e assomiglia ad un ciambellone per cui è molto morbida e può essere consumata sia a colazione che a fine pasto.

Ingredienti
– 3 uova
– 1 vasetto di yogurt da 125 grammi del gusto preferito
– 250 grammi di zucchero
– 375 grammi di farina
– 125 ml di olio (semi o oliva)
– un pizzico di sale
– 1 bustina di lievito

Procedimento
Mescolare le uova con lo yogurt quindi aggiungere zucchero, farina setacciata, lievito e sale mescolando per far amalgamare tutto; alla fine aggiungere l’olio e continuare a mescolare.

Foderare una teglia con della carta da forno, versare l’impasto e infornare per 30 minuti in forno caldo a 180°. Lasciare raffreddare e tagliare.

Loading...

Vi consigliamo anche