0 Shares 8 Views
00:00:00
12 Dec

Tranci di pesce sciabola fritti con muesli, ricetta di Cotto e Mangiato

12 ottobre 2011
8 Views

Nel corso di Cotto e Mangiato, Tessa Gelisio ha presentato un’interessante ricetta a base di pesce, i tranci di pesce sciabola fritti con muesli, che permette a tutte le mamme di far mangiare il pesce ai loro bambini e agli adulti di gustare questo prodotto in maniera diversa.

Il pesce sciabola si trova nelle pescherie fornite, non costa molto ed molto facile da pulire in quanto è caratterizzato dalla presenza di una sola lisca al centro.

Ingredienti
pesce sciabola
farina
2 uova
muesli

Procedimento
Togliere la lisca al pesce sciabola quindi tagliarlo a tranci e passarlo nella farina. Sbattere due uova, immergere i tranci quindi passarli nel muesli. Friggere in padella aggiungendo poco sale oppure mettere in forno per 15 minuti a 180°.

Vi consigliamo anche