0 Shares 15 Views
00:00:00
13 Dec

Uova con sorpresa da Cotto e Mangiato

25 ottobre 2011
15 Views

Se avete tanti amici a cena e volete preparare un buffet in modo da non alzarvi da tavola in continuazione, l’idea proposta da Tessa Gelisio a Cotto e Mangiato è quello che fa per voi: uova con sorpresa, un piatto gustoso e che riserva, come dice il nome, una sorpresa quando la si mangia.

Per preparare le uova con sorpresa servono uova, burro, grana grattato, limone, farina e olio di arachidi.

La prima cosa da fare è far bollire le uova per farle sode quindi queste vanno tagliate a metà e vanno eliminati del tutto i tuorli, la parte rossa, da versare in una ciotola.

Nella stessa ciotola va versato un cucchiaio di burro ammorbidito a temperatura ambiente con un pizzico di sale e 15 grammi di grana grattato cui va aggiunto il succo di limone: con questo impasto si riempiono le uova delle quali va infarinata la parte superiore.

Una volta preparate vanno fritte in abbonadante olio di arachidi che deve essere molto caldo quindi possono essere servite calde o tiepide accompagnate da limone.

Per una dimostrazione pratica, qui trovate la videoricetta presentata da Tessa Gelisio.

Vi consigliamo anche