0 Shares 14 Views
00:00:00
14 Dec

Come si diventa vegetariani senza soffrire

2 febbraio 2010
14 Views

In occasione della vendita delle arance della salute, che si è tenuta sabato scorso in tutta Italia, Airc ha emanato una sorta di vademecum per spiegare quali sono i passaggi che consentono di diventare vegetariani.

Ecco tutti i consigli di Airc:
– Sostituire le proteine della carne con quelle di origine vegetale;
– Evitare le carenze di aminoacidi solforati contenuti nella carne introducendo i cereali;
– Tenere sotto controllo la vitamina B12;
– Tenere d’occhio il livello del ferro;
– Consumare due porzioni di frutta ogni giorno;
– Mangiare tre porzioni di grassi al giorno ovvero un cucchiaio pieno di olio di oliva;
– Evitare le carenze di calcio mangiando latte, yogurt e formaggi oppure soia e derivati;
– Non mangiare uova e formaggi tutti i giorni;
– Mangiare pesce o, se si decide di eliminare anche questo, sostituirlo con noci e semi, oppure con olio di avocado o di oliva

Vi consigliamo anche