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17 Dec

Calorie alimenti, la tabella dei più utilizzati in cucina

dgmag - 12 gennaio 2011
12 gennaio 2011
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Tenere d’occhio le calorie degli alimenti che ingeriamo è fondamentale per tenere sotto controllo la nostra salute e il nostro fisico cercando in tutti i modi di non ingrassare a dismisura e anzi di mantenerci stabili facendo attenzione a ciò che mandiamo giù.

Per questo raccogliamo in una tabella le calorie degli alimenti di più facile e comune utilizzo (per 100 grammi) così da aiuutarvi nella pianificazione del vostro regime alimentare:

Frutta:
* Albicocche 30
* Ananas fresco 40
* Anguria 28
* Arancia 34
* Avocado 225
* Fichi freschi 47
* Fragole 27
* Kiwi 61
* Pere 41
* Mele 45
* Mandarini 72

Verdura:
* Asparagi 29
* Carciofi 22
* Cavolfiore 25
* Cicoria 14
* Patate 85
* Peperoni 23
* Pomodori 7
* Melanzane 14
* Sedano 20
* Zucchine 11

Carne:
* Coniglio 150
* Manzo 129
* Maiale 141
* Pollo 175
* Vitello 113
* Wustel 258

Pesce:
* Dentice 101
* Orata 80
* Polpo 57
* Scampi 50
* Seppia 72
* Sogliola 86
* Tonno al naturale 130

Formaggi e latticini:
* Burro 758
* Crescenza 267
* Fontina 343
* Gorgonzola 358
* Grana 381
* Latte intero 61
* Latte scremato 36
* Mozzarella 243
* Provolone 365

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