0 Shares 75 Views 3 Comments
00:00:00
20 Feb

Al ristorante il menù elettronico

LaRedazione - 26 febbraio 2008
LaRedazione
26 febbraio 2008
75 Views 3

Alcuni ristoranti in tutto il mondo stanno sperimentando un nuovo strumento tecnologico che potrebbe causare grandi cambiamenti nella gestione delle richieste degli utenti e nell’organizzazione dei ristoratori.

Alcuni clienti, infatti, hanno trovato in questi giorni uno schermo sul loro tavolo in molti ristoranti europei, asiatici e americani.

Queste persone sono state i primi testimoni del funzionamento del menù elettronico; una volta seduti è stato facile scorrere il menù attraverso lo schermo touch-screen e scegliere personalmente le pietanze preferite.

In questo modo si salta un passaggio, quello dell’attesa del cameriere, facilitando la scelta all’utente e offrendo un servizio più veloce.

Chi vorrà però rinunciare al rituale: "cameriere è un quarto d’ora che aspetto!"?

Ecco un video che mostra come funziona il menù elettronico prodotto da Conceptic.

Loading...

Vi consigliamo anche