0 Shares 8 Views 2 Comments
00:00:00
12 Dec

Capodanno 2011: cenone in Costiera Amalfitana all’Hotel Raito

20 dicembre 2010
8 Views 2

Se volete trascorrere il Capodanno 2011 in un luogo davvero affascinante, vi consigliamo la Costiera Amalfitana con i suoi gioiellini e la possibilità di assaporare dell’ottima cucina in un ambiente rilassato e tranquillo.

Nello specifico, la proposta per il Capodanno 2011 arriva dall’Hotel Raito, un 5 stelle lusso situato in uno dei luoghi più suggestivi della Costiera Amalfitana, a Vietri sul Mare, che ha ideato uno speciale menù per San Silvestro utilizzando solo prodotti locali ovvero limoni di Amalfi, pomodori San Marzano, taralli di Agerola, alici di Cetara, pasta di Gragnano, mozzarella di bufala del Cilento e agrumi della Costiera Amalfitana.

Il Cenone di San Silvestro proposto dall’Hotel Raito costa 130 euro a persona bevande escluse e prevede:

* Filetto di salmerino in sfoglia croccante al sesamo farcito con verdurine invernali e crema di ricotta bufalina
* Risotto carnaroli mantecato con crostacei al rosmarino e mandarini della Costiera
* Cavatelli di zucca rossa saltati con crema di porcini di castagno, tartufo scorzone e fonduta di caciocavallo podolico
* Dorso di boccadoro in crosta di pane farcito con bufala del Cilento su broccoli “friarielli” ripassati al peperoncino
* Baccalà in pastella alla birra con verdure all’agro
* Semifreddo di ricotta, pistacchio e lamponi
* Zampone con lenticchie di fine anno
* Pandoro e panettone Lazzaroni

E se avete bambini al seguito, al Raito è prevista animazione specifica per loro con tanto di saletta dedicata.

Informazioni e prenotazioni sul sito dell’hotel.

Vi consigliamo anche