Ristoranti a Buenos Aires, La Cabaña

Fondato 73 anni fa nel cuore di Buenos Aires, La Cabaña è considerato uno dei migliori ristoranti di tutta l’Argentina per merito dei suoi menu di carne, che comprendono pregiati tagli di manzo Angus e Kobe, e altre prelibatezze locali.

Per accompagnare al meglio le sue squisite ricette, La Cabaña propone oltre 200 etichette dei migliori vini internazionali e locali, tra cui il Malbec, un rosso dal sapore intenso, tipico dei vigneti della regione di Mendoza.

Il ristorante, caratterizzato da un’atmosfera elegante e al tempo stesso coinvolgente, interpreta alla perfezione i profumi, i colori e le tradizioni argentine.

Si compone di un’ampia sala principale, in cui si trovano due tipici strumenti di cottura per la carne: l’asador con fuoco di carbone e spiedi, e la parilla la griglia per il barbecue. Con 3 sale private, la splendida terrazza, la raffinata collezione di acquerelli e pitture a olio La Cabaña è la location ideale per cene private, eventi e pranzi di lavoro anche in esclusiva.

Maggiori informazioni su La Cabaña di Buenos Aires si trovano a questo indirizzo.