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18 Dec

Vacanze a Maratea tra cibo e relax

dgmag - 9 aprile 2009
9 aprile 2009
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Una tavola liscia e profumata, velata di una tovaglia blu che di tanto in tanto si increspa come per rompere un equilibrio imperfetto; dove la costa di Maratea si lascia arditamente cadere nello specchio d’acqua salata in tutta la sua struggente bellezza, e la spiaggia, con le sfumature rosa, bianche e nere, è un antico trattato di teoria della luce e dei suoi effetti sulla sabbia, il Romantik Hotel Villa Cheta Elite si affaccia sul Tirreno, ricordando, con una caratteristica costruzione in stile liberty, i favolosi ricevimenti della famiglia Marsicano.

Ma non basta perchè l’Hotel Villa Cheta Elite offre ai propri ospiti l’opportunità di tuffarsi in un percorso di autentico recupero del rapporto con se stessi e con la natura.

In questo paradiso meridionale, tanto aspro quanto affascinante, gli elementi hanno la capacità di ridestare un sopito desiderio di conquista e riscoperta: per apprendere i segreti della tradizione mediterranea, Villa Cheta propone un corso di cucina capace di produrre un momento ricreativo e aggregativo, un tuffo nelle radici enogastronomiche e culturali di un territorio che richiede, come unico requisito, l’amore per il cibo, per i luoghi e per i suoi abitanti.

Il pacchetto comprende tre pernottamenti in camera doppia con prima colazione, una lezione di cucina ed il lunch degustazione al costo di 600 euro per due persone, nei periodi compresi tra il 13 e il 30 aprile, dall’1 al 3 maggio e dall’1 al 10 ottobre.


Villa Cheta propone uno speciale menu di primavera abbinato a suggestivi aperitivi da gustare sulla splendida terrazza in compagnia del tramonto più romantico che si possa immaginare; mozzarelline avvolte nel mirto, scaglie di pecorino di Moliterno accompagnate da fave fresche, focaccine di pomodoro, zucchine con alici, crudità di gamberi e quiche di frutti di mare, melone giallo con prosciutto crudo e menta, uva bianca con prosciutto affumicato, frittelline di baccalà, bagnati dai drink del maitre Biagio e dagli ottimi vini del sud.

Un morso di Basilicata che è un piacere sentire sulla lingua tutto compreso nel pacchetto primaverile che prevede 2 pernottamenti, 2 cene e aperitivi a partire da 188 euro in camera doppia a persona; a questo, si aggiunge la possibilità di gite in barca a vela sul ketch a disposizione di Villa Cheta al costo aggiuntivo di 65 euro al giorno a persona.

E quando la primavera è nel pieno dello splendore, il Romantik Villa Cheta Elite propone un weekend di maggio da dedicare ai sensi, abbandonandosi al piacere del gusto e della vista; tutti i fine settimana di maggio, sulle terrazze fiorite dell’hotel si tengono degustazioni guidate delle migliori etichette selezionate dalla padrona di casa Stefania e delle proposte dal sommelier Biagio Quintieri. A partire da 94 euro a persona al giorno, mezza pensione e degustazione comprese.

 

Per informazioni
Romantik Hotel Villa Cheta Elite
Nazionale n° 46,
85041 Maratea-Loc. Acquafredda (PZ)
www.romantikhotels.com/Maratea

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