0 Shares 13 Views
00:00:00
15 Dec

Le ricette di Cotto e Mangiato dall’1 al 5 novembre 2010

dgmag - 6 novembre 2010
6 novembre 2010
13 Views

Come ogni sabato ricapitoliamo i menù e le ricette di Cotto e Mangiato dell’intera settimana così da avere sotto mano tutto quanto proposto da Benedetta Parodi durante le ultime messe in onda della trasmissione:

Lunedì 1 novembre 2010:
    * Pasta di Rosa
    * Insalata di tonno
    * Pomodorini gratinati
    * Torta panna e nutella

Martedì 2 novembre 2010:
    * Uova ripiene
    * Fusilli con ricotta salata e pomodorini
    * Insalata di zucchine
    * Mousse di fragola

Mercoledì 3 novembre 2010:
    * Prugne con bacon e hummus
    * Cous cous di verdure con salsa
    * Vitello Tonnato
    * Torta pere e cioccolato e cocco

Giovedì 4 novembre 2010:
    * Gnocchetti alle olive
    * Pollo al sale
    * Carciofi alla pizzaiola
    * Arance caramellate

Venerdì 5 novembre 2010:
    * Crema di carciofi
    * Caramella di pesce
    * Crostata al cioccolato
    * Bicchieri di pandoro

Loading...

Vi consigliamo anche