0 Shares 8 Views
00:00:00
11 Dec

Le ricette di Cotto e Mangiato del 25 ottobre 2010

26 ottobre 2010
8 Views

Se in Italia il maltempo è ormai arrivato prepotentemente e non c’è tregua per chi pensava di poter godere di un autunno "normale", la cucina è l’elemento in più che ci fa sorridere e stare bene.

Per questo, come di consueto, vi proponiamo le ricette della simpatica trasmissione Cotto e Mangiato del 25 ottobre 2010, sperando di fare cosa gradita a quanti sono alla ricerca di spunti utili e divertenti.

La ricetta singola di ieri è quella dei Fagottini di gamberi che si realizzano in maniera molto simile alla pasta sfoglia ma sono più leggeri e semplici da preparare; il video lo trovate a questo indirizzo mentre noi vi suggeriamo di acquistare della pasta sfoglia già pronta e di ammorbidirla scottandola leggermente in acqua in modo da poterla modellare a vostro piacimento.

Il menù di ieri di Cotto e Mangiato prevedeva invece:
– Panfocaccia al rosmarino
– Polpette e riso al sugo
– Riso al latte con amarene sciroppate
– Biscotti al burro

Vi piacciono le idee di Cotto e Mangiato? Ne avete una che vi intriga particolarmente?

Vi consigliamo anche