0 Shares 14 Views
00:00:00
15 Dec

Le ricette di Cotto e Mangiato del 3 novembre 2010

dgmag - 4 novembre 2010
4 novembre 2010
14 Views

Come ogni giorno, anche ieri Benedetta Parodi durante Cotto e Mangiato ha proposto un menù adatto a tutti e che utilizza in toto i sapori di questo periodo.

Quattro piatti, dall’antipasto al dolce, realizzabili in pochissimo tempo e disponibili cliccando qui.

Eccoli nello specifico:
– Prugne con bacon e hummus
– Cous cous di verdure con salsa
– Vitello Tonnato
– Torta pere e cioccolato e cocco

Sempre nella puntata di ieri, la Parodi ha presentato il Boeuf Bourguignon, un brasato molto saporito e adatto a chi ama i sapori forti e decisi della carne; la fotoricetta è disponibile cliccando qui.

Vi anticipiamo che alla fine di novembre uscirà il secondo libro di Benedetta Parodi tratto da Cotto e Mangiato che sarà un misto di ricette e consigli unite ad un taccuino dove ognuna di noi potrà appuntare le proprie ricette e i propri segreti.

Loading...

Vi consigliamo anche