0 Shares 9 Views
00:00:00
11 Dec

Nuovo profilo Facebook, come disattivarlo

9 dicembre 2010
9 Views

Come abbiamo già scritto, Facebook ha da poco presentato i nuovi profili che sono stati accolti in maniera discordante dalla community del social network, che in qualche modo si è sentita privata di qualsiasi punto di riferimento costruito nei mesi e negli anni passati.

Lo scopo è che le informazioni sensibili degli utenti diventino più accessibili e che la maggior parte decida di passare al nuovo profilo Facebook spontaneamente anche se tutti dovranno prima o poi farlo, anche coattamente.

Tra gli elementi maggiormente criticati dagli utenti la presenza invadente e invasiva delle ultime cinque fotografie in cui si è taggati e che compaiono immediatamente nel profilo dell’utente.

Ricordiamo che ogni utente può settare come vuole i parametri relativi alla privacy per decidere cosa mostrare e come mostrarlo agli altri, quindi se volete che nessuno abbia accesso alle vostre foto modificate le impostazioni della privacy nel vostro profilo.

Tra le altre critiche che i nuovi profili Facebook si sono attirati uno in particolare riguarda l’utilizzo di un carattere troppo piccolo rispetto al passato.

Se avete per sbaglio modificato il vostro profilo e volete tornare a quello precedente vi basta disattivare il vostro account per 15 minuti e, una volta che lo riattiverete, il layout mostrato sarà quello precedente per cui quando vi verrà chiesto se volete passare al nuovo profilo cliccate su No e per un po’ di tempo avrete risolto i vostri "problemi".

Vi consigliamo anche