0 Shares 11 Views
00:00:00
12 Dec

Ricette Cotto e Mangiato del 26 ottobre 2010, il pollo alla birra e il menù

27 ottobre 2010
11 Views

Come ogni giorno vi presentiamo le ricette che Benedetta Parodi ha presentato nell’ultima edizione di Cotto e Mangiato andata in onda su Italia 1 rimandandovi sempre al sito ufficiale della trasmissione per approfondimenti e video.

La prima ricetta presentata è stata quella del pollo alla birra che si realizza con cosce di pollo coperte con due cucchiai di farina cui vanno aggiunti 2 spicchi d’aglio schiacciati, qualche bacca di ginepro e qualche foglia di alloro; nel tegame va poi aggiunta una o due lattine di birra facendo in modo che il pollo venga completamente ricoperto e cuocere fino a quando la birra non è evaporata lasciando una sorta di crosticina morbida.

Per quel che riguarda il menù del giorno, la Parodi ha presentato le ricette per realizzare:
– Polpo con le patate
– Pasta alla marinara
– Verdure ripiene
– Torta morbida di marmellata

Any suggestion?

Vi consigliamo anche