0 Shares 15 Views
00:00:00
15 Dec

Ricette Cotto e Mangiato: pollo ai corn flakes e straccetti di pollo

18 novembre 2010
15 Views

Negli ultimi due giorni Benedetta Parodi, forse per prepararsi al Natale che arriva, ha proposto due ricette di semplicissima realizzazione a base di pollo: i bocconcini di pollo ai corn flakes e gli straccetti di pollo.

Iniziamo dai bocconcini di pollo che faranno felici tutti i bambini e anche le mamme visto che per realizzarli serve davvero poco tempo: bastano 300 grammi di fettine di pollo, 100 grammi di corn flakes, 1 o 2 cucchiai di cipolla liofilizzata, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, 2 uova, farina e olio per friggere.

Per prima cosa, frantumate i corn flakes in un frullatore in modo da ridurli in polvere e aggiungere la cipolla liofilizzata, il sale e il parmigiano grattugiato; sbattere le uova e tagliare le fettine di pollo a pezzi passandoli prima nella farina, poi nell’uovo e poi nei corn flakes. Friggerli in olio caldo e servirli caldi accompagnati da un’insalata.

Gli straccetti di pollo sono invece decisamente meno calorici e per realizzarli servono 400 grammi di fettine di pollo, 1 ½ limone, 4 cucchiai di soia, 3 cucchiai di semi di sesamo e dell’olio.

Rosolare le fettine di pollo in una padella dopo averle tagliate a listarelle e sfumatele con il limone a rosolatura ultimata; lasciare evaporare il limone e aggiungere la salsa di soia portando a cottura finale. Aggiungere i semi di sesamo e lasciarli tostare. Ricordatevi che per evitare che il pollo si indurisca è bene cuocerlo per poco tempo.

Buon appetito…

Loading...

Vi consigliamo anche