0 Shares 18 Views
00:00:00
12 Dec

Ricette dolci: i tortini al cocco di Cotto e Mangiato

18 novembre 2010
18 Views

Nonostante risalgano a più di un anno fa, i tortini al cocco di Benedetta Parodi sono tra le ricette di dolci che riscuotono maggior successo perchè è semplice da preparare e regala davvero parecchie soddisfazioni.

Vi servono 200 grammi di zucchero, 2 uova, 170 grammi di farina di cocco, un’arancia spremuta, 50 grammi di farina, una bustina di vanillina, un cucchiaino di lievito, un pizzico di sale e dello zucchero a velo.

Basta unire zucchero e uova e aggiungere, a pioggia, la farina di cocco, il succo di arancia e la farina mescolata con lievito, vanillina e sale; amalgamo bene e lasciar riposare per 10 minuti in modo che il composto si addensi.

Sistemare degli stampini da muffin all’interno di una teglia apposita e versare all’interno di ciascuno di essi un cucchiaio di composto.

Infornare a 180° per circa 15 minuti e poi spolverizzare con zucchero a velo.

Servite tiepidi o freddi…

Vi consigliamo anche