0 Shares 128 Views
00:00:00
23 Jun

Facebook: il nuovo bottone ‘non seguire’ sostituirà ‘nascondi i post di’

LaRedazione - 3 dicembre 2013
LaRedazione
3 dicembre 2013
128 Views

Su Facebook il bottone ‘Non Seguire’ verrà sostituito dal tasto ‘Nascondi i post di’. Un cambiamento quasi passato in secondo piano, dato che sostanzialmente non cambierà nulla: i post di coloro che non vogliono essere visti, ancora una volta, potranno essere eliminati dalla propria bacheca, ed in questo modo, ogni utente non avrà la sua bacheca intasata da post di persone non gradite.

Cambia quindi solo il nome, non la funzione: se prima i post delle persone non gradite venivano eliminati col tasto ‘Non seguire più’, ora gli utenti dovranno semplicemente cliccare sulla voce ‘Nascondi i post di‘.

Ma come funziona questa nuova funzione, o per meglio dire, quella funzione che cambia solo ed esclusivamente il proprio nome?
Sostanzialmente, basta entrare nella homepage di Facebook, e successivamente, cliccare sul post di una persona che si vuole smettere di seguire, e di avere nella propria bacheca: sul lato destro ci sarà una freccia con la punta verso il basso, e per accedere a questa funzione sarà necessario semplicemente cliccare su di essa.

Ora sarà possibile leggere la voce ‘Nascondi i post di’, e cliccando in quel tasto, il gioco è fatto: i post dell’utente noioso o che non si vuole vedere spariranno dalla propria bacheca, e questa finalmente verrà liberata e resa meno affollata, cosa che molti utenti vogliono ottenere ma ancora non riescono a fare.
Quindi pochissimi passi e attimi per una vita social libera da persone che non si vogliono seguire: ovviamente però, l’amicizia con quella persona rimarrà tale, e questa potrà continuare a postare senza alcun tipo di problema.

Non solo: colui che viene bloccato, o per meglio dire, colui al quale viene impostata questa funzione, non si accorgerà di nulla, e il tutto rimarrà invariato, come se nulla fosse stato modificato.

Si tratta quindi di una grandiosa funzione, che non rovina le amicizie reali o virtuali: il tasto ‘Nascondi i post di’ è solo una funzione che sostituisce il vecchio tasto Non seguire più.

 

Loading...

Vi consigliamo anche