0 Condivisioni 1154 Leggi tutti gli articoli

Dolce senza uova: torta al limone light

Gianfranco Mingione - 25 novembre 2016
Gianfranco Mingione
25 novembre 2016
1154 Leggi tutti gli articoli

La torta al limone light è un dolce preparato senza uova e adatto a chi vuole mantenersi leggero o non può mangiare uova. Ecco la ricetta:

Ingredienti:

275 grammi di farina 00;

2 limoni;

150 grammi di zucchero;

125 ml di olio di arachidi;

3 cucchiaini di lievito per dolci;

130 grammi di yogurt intero;

75 ml di latte.

Procedimento:

Versare in un recipiente la farina, lo zucchero e il lievito e mescolarli tra loro. Successivamente unire la scorza dei limoni, precedentemente lavati e tagliati, il succo filtrato, il latte e lo yogurt. Versare l’olio a filo e proseguire a mescolare affinché non si formino dei grumi.

Prendere una tortiera e foderarla con carta da forno. Versarvi il composto e infornare a 180 gradi per circa 35 minuti. Per testare l’effettiva cottura della torta al limone light, inserire uno stuzzicadenti all’interno della stessa e, se asciutto, la torta è pronta!

(Foto: LEITV)

Loading...

Vi consigliamo anche