0 Condivisioni 914 Leggi tutti gli articoli

Ricette dolci: la torta ai lamponi di Cotto e Mangiato

dgmag - 25 maggio 2011
dgmag
25 maggio 2011
914 Leggi tutti gli articoli

Tempo di fragole e lamponi succosi e dolci e tempo di una torta semplice, veloce e gustosissima da realizzare. Lo faremo seguendo i suggerimenti che Benedetta Parodi ha dato nel corso di Cotto e Mangiato.

Ricette dolci: i nostri consigli

Ecco i nostri consigli per una delle ricette dolci. Oggi vi presentiamo la torta ai lamponi di Cotto e Mangiato.

Ecco gli ingredienti necessari per preparare la ricetta:

  • 280 grammi di uova
  • 280 grammi di lamponi
  • farina (280 grammi)
  • 280 grammi di zucchero
  • 280 grammi di burro
  • una bustina di lievito per dolci

Per quanto riguarda il procedimento, basterà usare la stessa quantità di uova, zucchero, burro e farina quindi per prima cosa sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il burro leggermente ammorbidito e sempre mescolando.

Aggiungere la farina e il lievito e mescolare per amalgamare quindi versare l’impasto in una teglia grande e guarnire con dei lamponi, circa 280 grammi o anche di più.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti e a cottura ultimata aggiungere dello zucchero a velo come completamento.

Loading...

Vi consigliamo anche