Attualità

Pasta frolla, ricetta semplice di Cotto e Mangiato
Curiosità
Curiosità

Pasta frolla, ricetta semplice di Cotto e Mangiato

dgmag - 27 luglio 2011

La pasta frolla è una di quelle ricette classiche della tradizione con cui è possibile preparare dolci di vario tipo: si può acquistare già pronta ma pr

Melanzane alla parmigiana light, la ricetta di Cotto e Mangiato
Curiosità
Curiosità

Melanzane alla parmigiana light, la ricetta di Cotto e Mangiato

dgmag - 25 luglio 2011

Se vi piacciono le melanzane ma non vi piace l'idea di friggerle quando è caldo, l'ideale è preparare le melanzane alla parmigiana alla maniera di Cotto e Man

Peperoni ripieni, la ricetta di Cotto e Mangiato
Curiosità
Curiosità

Peperoni ripieni, la ricetta di Cotto e Mangiato

dgmag - 21 luglio 2011

In estate, e con la grande quantità di verdure fresche che arrivano sui banchi o che vengono prodotti in maniera autonoma da chi ha un pezzettino di terra da coltivare, i peperoni ri

Semifreddo, ricette semplici e veloci per l’estate
Curiosità
Curiosità

Semifreddo, ricette semplici e veloci per l’estate

dgmag - 1 giugno 2011

Uno dei dessert estivi più gettonati in Italia è il semifreddo, un mix tra gelato e torta che piace a tutti e che puo' essere acquistato in tutte le pasticcerie oppur

Ricette dolci: le ciotoline di biscotto di Cotto e Mangiato
Curiosità
Curiosità

Ricette dolci: le ciotoline di biscotto di Cotto e Mangiato

dgmag - 31 maggio 2011

Se volete presentare i vostri dessert in maniera davvero sfiziosa e delicata, vi diamo oggi la ricetta per preparare in casa le ciotoline di biscotto seguendo le indicazio

Cronaca

Restituzione bonus Renzi: i motivi
Lavoro

Restituzione bonus Renzi: i motivi

Emanuele Calderone - 7 aprile 2019

Lavoro

Restituzione bonus Renzi: i motivi
Lavoro

Restituzione bonus Renzi: i motivi

Emanuele Calderone - 7 aprile 2019