0 Condivisioni 674 Leggi tutti gli articoli

Ricetta dolce: Cheesecake con nutella e biscotti

Gianfranco Mingione - 26 marzo 2017
Gianfranco Mingione
26 marzo 2017
674 Leggi tutti gli articoli
cheesecake nutella biscotti

Una versione davvero golosa della cheese-cake, preparata con una crema di nutella, formaggio fresco e panna montata. Per realizzarla bastano pochi ingredienti e poco tempo ed il risultato è un dolce al bicchiere fresco e cremoso da gustare dopo il pasto o come pausa nel pomeriggio.

Ingredienti per 3 persone:

300 grammi di nutella;

40 grammi di latte freddo;

200 grammi di panna montata;

2 banane;

6 biscotti (ad esempio i Digestive);

150 grammi di formaggio fresco spalmabile.

cheesecake nutella

Porcedimento:

In un recipiente amalgamare la nutella con un formaggio spalmabile e la panna montata. Una volta pronta la crema, predisporre tre coppette in cui sbriciolare i biscotti sul fondo. Successivamente bagnarli con il latte e tagliare una banana a fette per poi adagiarne quattro di queste sul fondo di ogni coppetta.

Proseguire riempendo le coppette con la crema di nutella, formaggio e panna ottenuta ad inizio ricetta. Immergere nella crema un biscotto e decorare con panna montata e qualche altra fetta di banana. Conservare in frigorifero.

(Fonte: ricettario nutella)

(Foto: Il Giornale)

Loading...

Vi consigliamo anche